Tres importantisimos puntos en un campo siempre dificil que permiten al San Jose volver a engancharse al grupo que lucha por la segunda posicion

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Jose Ramon Soria Berdum

Para ver las fotos, Hacer CLIC : AQUI

CD. CELLA : Garcia Pego, Argiles, Sanchez Esteban, Royo ( Mateo ), Esteban ( Sanchez Perez ), Garcia Sancho ( Alonso ), Gascon, Enguita, Cercos ( Mesias ), Sanchez y Fuertes ( Romero )

UD. SAN JOSE : Gimenez, Gonzalez, Fernandez ( Hernandez ), Cea ( Perez ), Daniel, Rodriguez ( Kyei ), Barbero ( Amponsem ), Garcia Lacambra, Suarez, Ceperuelo y Dapaah

ARBITRO : Hugo Perez. Asistido en bandas por : Gonzalez y Gomez. Tarjetas amarillas para : Daniel del San Jose

GOLES : 0-1, min. 28, Barbero; 0-2, min. 51, Barbero; 0-3, min. 66, Dapaah; 0-4, min. 88, Amponsem

Gran victoria del San José en su visita a Cella tras un partido muy disputado en la primera mitad pero que en la segunda el acierto ofensivo de los zaragozanos hizo que el Cella que trataba de no bajar los brazos se viera superado por los de David Rincón

El encuentro estaba siendo de dominio alterno en los primeros 45 minutos con ocasiones para ambos bandos. En el min. 28, llegaría el 0-1 marcado por Barbero. Un tanto que serenaba mas el juego de los visitantes mientras que el conjunto local tenia que intentar acelerar el suyo en busca del gol del empate. El gol no llegó y al descanso se llegaba con la mínima ventaja del San José

En la segunda parte se esperaba una ofensiva por parte local, pero muy pronto, cuando solo se habían jugado 6 minutos de este periodo era de nuevo Barbero quien lograba el 0-2. Este gol hizo mucho daño al equipo local mientras que el San José con el resultado a su favor controlaba el juego y las ocasiones de gol. De esta forma llegarían dos tantos mas para redondear un amplio resultado de 0-4

Tres importantísimos puntos en un campo siempre difícil que permiten al San José volver a engancharse al grupo que lucha por la segunda posición. Por su parte el Cella, un buen equipo pero muy irregular, con esta derrota complica su situación y se sitúa en una posición de riesgo