JORNADA 21 - EL COMENTARIO

Jornada sin sorpresas en la que los resultados mas notables fueron las importantes victorias del St. Casablanca y del CD Union la Jota Vadorrey

DIVISION DE HONOR INFANTIL

Sin sorpresas en los puestos de cabeza, se ha desarrollado la jornada 21 en la que destaca la goleada del lider, el Real Zaragoza ( 9-0 ) frente a un E.M.el Olivar que tan solo pudo aguantar el "chaparron " como buenamente pudo. Vadillo, Artigas (2), Casado, Sancho (2), De la Rosa, Nuño y Chillon en propia puerta fueron los autores de los goles

Goleada tambian (7-1) del segundo clasificado, el Racing Zaragoza a un Fraga que aguanto bien la primera mitad pero que en la segunda se vino abajo ante la capacidad ofensiva de los jugadores del Racing. Bescos (2), Vives, Domingo, Kohly, Sanz y Lopez marcaron los goles del Racing mientras que Todorov hacia el del honor para el Fraga

"Manita" del tercer clasificado, el Huesca que vencia ( 5-1 ) con cierta comodidad a los zaragozanos del CD Ebro que sorprendia a los oscenses en el minuto 2 de partido cuando su jugador Florea lograba el 0-1. La alegria en los de la Almozara duraria un cuarto de hora que fue lo que tardo el Huesca en marcar el gol del empate por medio de Gimenez. A partir de aqui los propietarios del terreno no encontraron mas dificultades y Palomar (2), Broto y Royo redondeaban el resultado final

El Amistad, no pudo mantener la tercera plaza, ahora es cuarto, al caer derrotado ( 3-4 ) en su estadio de San Pantaleon por el Montecarlo en el que era el partido mas interesante de la jornada por los puestos de la zona alta. Desde el inicio el Montecarlo tomaba la iniciatiba y lograba ponerse 0-2 en el minuto 10, con goles de Olteanu y Lafuente. Ya en la segunda mitad el Amistad gracias a dos tantos marcados por su jugador Sanchez, empataba el partido, y ya en los instantes finales Gomis hacia el 2-3 definitivo. Llamativo el ver como el arbitro tenia que mostrar 4 cartulinas amarillas a cada uno de los equipos

El At. Teruel que venia tras una inmejorable racha de victorias se veia sorprendido por el Balsas Picarral que se llevaba la victoria ( 0-3 ) del antiguo campo federativo de la ciudad turolense. Ventura, Villarroya y Bahamonde autors de los tantos del equipo zaragozano

El Oliver recibia la visita del actual colista el CD Teruel y lo aprovechaba para lograr una victoria ( 4-0 ) sin demasiados problemas. Inauguraba el marcador Moreno en la primera mitad y ya en la segunda Ebang (2) y Rodrigo redondeaban el marcador

Importante victoria ( 0-3 ) del Stadium Casablanca en su visita a la "Azucarera" en donde el San Gregorio aguantaba bien en la primera mitad para en la segunda verse desbordado por los jugadores visitantes Senante, Palacio y Garcia marcaban los goles del equipo del canal

Un gol conseguido por el jugador local Demba en el minuto 32, proporciona al CD Union la Jota Vadorrey una victoria que bien podria valer la salvacion, Puntos de gran interes ya que su rival, el Monzon esta luchando al igual que los de la Jota por salir de la zona de descenso.