ASI FUE LA JORNADA 22

El partido de la jornada se disputaba en el estadio Jose Roca de Alcorisa entre el titular y el lider Sportin Alcañiz

PRIMERA REGIONAL GRUPO-4

Al Valderrobres se le da la victoria por 2-0 al tocarle jugar con el Fuensport equipo que se retiro de la competicion

El Utrillas no pudo lograr su tercera victoria de forma consecutiva ya que caia derrotado ( 1-2 ) en su estadio de La Vega por el CD Teruel tras un disputado partido en el que los tres goles se marcaron en la segunda mitad y el tanto de la victoria del Cd Teruel llegaria en los instantes finales del encuentro. Partido intenso el disputado por los dos equipos en busca de la victoria . El 1-0 llegaria en el minuto 67 y su autor seria el jugador local Cañas. El CD Teruel lanzado al ataque y en superioridad numerica tras la expulsion de un jugador local,  lograria remontar gracias a los goles de Buzila y Soriano. Bastantes tarjetas amarillas mostradas por el colegiado, en total serian 5 amarillas y 1 roja para el Utrillas y 5 amarillas y 1 roja para el CD Teruel

Sorprendia de salida el Calaceite al Maella y en el minuto 9 se ponia ( 0-2 ) por delante en el marcador con sendos goles marcados por su jugador Sergi Prats. El Maella tuvo que reaccionar a este inicio explosivo de su rival y a base de buen juego lograba antes del descanso empatar el encuentro con los goles de Villoro y Suñe. Ya en la segunda mitad y cuando el colegiado estaba a punto de pitar el final del encuentro, el arbitro sancionaba al Calaceite con penalti que lanzado y transformado por Villoro se convertia en el 3-2 definitivo. 3 tarjetas amarillas para el Maella y 4 para el Calaceite

No consigue el Escatron ganar su primer partido en la competicion a pesar de sus intentos. En esta ocasion caia derrotado por la minima frente al Boca Hijar que se adelantaba en el marcador con goles de Kamal y Carbonell y aun cuando el Escatron recortaba diferencias con un gol de Duran todavia en la primera mitad, en la segunda mitad a pesar de que lo intento no pudo lograr el empate. 2 tarjetas amarillas para el Boca Hijar