CD. MEQUINENZA, 0- UD. SAN JOSE, 5

Victoria importante del San Jose y tres puntos importantes para seguir en la lucha por quedar al final de temporada entre los tres primeros del grupo

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / Fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. MEQUINENZA : Mbengue, Aldabo ( Gil ), Herrera, Hoyo ( Oprea ), Rubio ( Colman ), Sacko, Roca ( Gimenez ), Diarra, StegherrDiakite y Rodes ( Daoui )

UD. SAN JOSE : Gimenez, Gonzalez, Cea ( Soria ), Daniel ( Manjon ), Garcia Lacambra, Garcia Aban, Diloy ( Gomez ), Dapaah ( Fernandez ), Perez, Solans y Ceperuelo ( Barbero )

ARBITRO : Lakhdar Jelti asistido en bandas por Mouad Ultim y Braim Ultim. Tarjetas amarillas para Aldabo y Diakite del Mequinenza y para Daniel y Manjon del San Jose

GOLES ; 0-1, min. 36, Dapaah; 0-2, min. 54, Diloy; 0-3, min. 65, Diloy; 0-4, min. 84, Garcia Aban; 0-5, min. 87, Gomez

El San José se resiste a quedarse descolgado del grupo de cabeza y aprovecha su visita al Estadio Las Rias de Mequinenza para lograr una holgada victoria y tratar de despejar las dudas ocasionadas por su racha negativa de resultados ya que enlazaba 3 partidos seguidos sin ganar

El partido lo domino desde el inicio aun cuando en la primera mitad le costaba mas imponerse a un Mequinenza que luchaba por evitar la derrota

El 0-1 marcado en el minuto 36, por Dapaaah abría el camino a la victoria que quedaría ratificada en la segunda mitad con otros cuatro tantos mas que redondeaban una victoria que ya necesitaba el equipo zaragozano

Victoria importante y tres puntos muy necesarios para seguir aspirando a que al final de temporada el equipo este entre los tres primeros del grupo. Situación difícil por la calidad de los equipos que lleva por delante pero desde luego que no es imposible alcanzar si el equipo mantiene actitudes como la del partido en Mequinenza. Queda todavía mucha liga y muchos puntos ( 27 ) para intentarlo