EL COMENTARIO DE LA JORNADA 24

Las goleadas siguen siendo la tonica general en una categoria en la que la diferencia de unos equipos sobre otros es realmente muy grande

BENJAMIN PREFERENTE

A falta de disputarse el partido entre el Balsas Picarral y el Cristo Rey, son 54 los tantos marcados por los equipos en la jornada

La diferencia entre el Oliver y Los Molinos queda reflejado en el amplio marcador ( 9-0 ) que se daba al final del encuentro que plasmaba la superioridad de los azulgranas durante todo el partido y ya desde el inicio fueron cayendo los goles a favor de los azulgranas ante un conjunto Los Molinos que destaco en todo momento por su deportividad . Los goleadores fueron : Viñal (2); Hernandez (2); Gampene (3); Prat y Corchero

En el minuto 3 lograba el primer gol el Juventud, lo que hacia prever una amplia victoria sobre el Hernan Cortes. Un gol en propia puerta del jugador local Ubeda a favor del conjunto visitante parecia meter al Hernan Cortes en el partido pero no dejo de ser un espejismo ya que el Juventud engraso la maquina y uno tras otro fueron llegando los goles al marcador hasta el resultado final ( 7-1 ). Los goleadores del Juventud fueron : Coulibaly (2), Hernandez, Diallo (2), Diakite y Sierra

El Stadium Venecia salia "a toda maquina" al partido y en el minuto 2 Villuendas hacia el 1-0, Se le complicola cosa a los de casa ya que tan solo 3 minutos mas tarde un gol en propia puerta de Marques volvia a meter en el partido a los del Delicias. Poco duro la igualada porque en el minuto 9 Navarro y este mismo jugador en el 19 lograba dos tantos que ponian el marcador en 3-1 y para terminar en el minuto 21, llegaria el 4-1 definitivo marcado por Latorre.

El Amistad en su visita a Cuarte, ejercia de lider y lograba un resultado holgado ( 1-8 ) que dejaba patente la superioridad de sus jugadores. En el minuto 3, Redondo hacia el 0-1. Reaccion local y Peprah en el 16 lograba el 1-1. Poco le duro la alegria a los jugadores locales ya que tan solo un minuto mas tarde Ibañez hacia el 2-1 y hasta el final Rillo (4), Delgado y Miguel redondeaban el resultado final

Tras dos partidos sin lograrla a la tercera el Stadium Casablanca  conseguia la victoria en su visita al estadio de la Almozara derrotando al Ebro ( 0-3 ), tras un disputado encuentro. Sebastian, Rodriguez y Lowel fueron los autores de los tantos del conjunto visitante

Partido sin apenas comentario dada la superioridad del Racing Club Zaragoza sobre el Huracan. el resultado ( 1-11 ) asi lo atestigua. Los goleadores del partido fueron por parte del Huracan, Cabrera hacia el tanto del honor de su equipo mientras que por el Racing los goleadores fueron : Aragon (5); Balet. Latorre, Sammoud (3) y Lopez

El Montecarlo continua con su excelente forma y lograba la victoria ante un Valdefierro que llegaba hasta el Jose Luis Violeta tras una magnifica trayectoria y con 4 partidos sin perder de forma consecutiva ( un empate y 3 victorias ) pero que tuvo que rendirse ante la superioridad del conjunto local que marcaba sus tantos por medio de Andres (2), Coman, Herrando, Gracia (2) y Soriano (2)