LA JORNADA 29 DEJA AL PRADILLANO MAS LIDER

El Pradillano tras su victoria sobre el Ateca y los resultados negativos de todos sus perseguidores se consolida mas aun como el gran lider del grupo

PRIMERA REGIONAL GRUPO-3

LA JORNADA 29 AL DETALLE

Jornada muy positiva para el Pradillano que tras su victoria frente al Ateca y los resultados negativos de todos sus perseguidores se distancia mas aun en la cabeza de la clasificacion consolidandose como el gran lider del campeonato

La curiosidad de la jornada es que de los ocho primeros clasificados tan solo el lider Pradillano fue capaz de sacar adelante su partido. El resto o bien perdia o como mucho lograban el empate. Por contra por la parte baja de la tabla. los equipos van "espabilándose" y salvo los dos ultimos clasificados, Belchite y Boquiñeni los 4 que van por encima de ellos vencian en sus respectivos encuentros y piensan en que la salvacion la tienen mas cerca

El Pradillano sigue ejerciendo de lider y volvia a ganar con sobriedad al Ateca. Partido con un inicio trepidante ya qiue en el minuto 4 Terre lograba inaugurar el marcador al marcar el 1-0. La respuesta visitante fue inmediata y aun no habian pasado 5 minutos cuando Cristian Casado lograba el empate a un gol. Era la "locura" petro aqui se acababa el movimiento en el marcador ya que ninguno de los dos equipos volvian a ver puerta durante el resto de la primera mitad. En la segunda el Pradillano tomaba el mando y Garcia y Gil con sus goles elevaban el marcador hasta el 3-1 final. 1 tarjeta amarilla para el Pradillano y 4 para el Ateca

Derrota del Herrera en Monreal ya que aun cuando empezo marcando el 0-1 por medio de Crespo, el equio local reaccionaba y Sanchez, Gonzalez y Plumed le daban la vuelta al marcador y certificaban la victoria del equipo local. 3 tarjetas amarillas para el Monreal

El Tauste parece haber entrado en un bache de resultados y encadena la tercera jornada consecutiva sin ganar. En esta ocasion no pasaba del empate en su visita al estadio Celso Conchero de Ariza. Empezaba marcando el 0-1 por medio de Anso pero el jugador local Pascual hacia el 1-1 y ahi se cerraba el marcador ya que en la segunda mitad no hubo mas goles. 5 tarjetas amarillas para el Ariza y 3 amarillas y 1 roja para el Tauste

El partido entre Remolinos y Morata se presumia como uno de los mejores de la jornada ya que ambos pelean por meterse en puestos de privilegio. Al final de dio el peor resultado para amboa ya que no pasaron del empate cuando su objetivo si quieren estar arriba es sumar de 3 en 3. El 0-1 lo hacia Alonso en el minuto 35 y ya en tiempo de descuento empataria el Remolinos al transformar Martinez un penalti señalado por el colegiado. Partido intenso que terminaba con protestas al colegiado del equipo del Morata lo que le llevo al arbitro a mostrar tarjetas rojas al entrenador al Delegado y la segunda amarilla a uno de sus jugadores. En total el arbitro mostraria 3 tarjetas amarillas al equipo local y 4 amarillas y 3 rojas al visitante

Decididamente no anda en plena forma el Torres que se veia sorprendido en su propio estadio por el Borja por un resultado de 2-3. Partido en el que empezaba bien el Torres marcando el 1-0 por medio de Escobar pero el Borja encontraba en Enrique Sancho al goleador de la tarde ya que hizo los 3 tantos de su equipo. el segundo tanto del Torres marcado por Ramos. 3 tarjetas amarillas para el Torres y 2 para el Borja

Uno de los resultados mas sorprendentes de la jornada se producia en Rivas en donde el equipo logal goleaba ( 5-2 ) al Gallur. Un equipo el Gallur que llegaba al partido tras una inmaculada racha de 4 victorias consecutivas y de ahi que el resultado sorprenda un poco aun cuando el Rivas parece estar recuperandose. Partido controlado en todo momento por el conjunto local que marcaria sus goles por medio de Harrak (2), Roldan (2) y Calvo. Por el Gallur los dos tantos conseguidos por Joaquin Casado. 1 tarjeta para el Rivas y 2 para el Gallur

Tercera victoria consecutiva del Olvega ante un Boquiñeni que por el contrario enlaza 4 derrotas de forma consecutiva lo que le han llevado a una zona muy peligrosa en la clasificacion. Gil y Marco goleaban para el equipo local y Coscolla de penalti lo hacia para los visitantes

Muy buen resultado para el Calamocha en su tercera victoria de forma consecutiva lo que le permite pensar en que la salvacion esta mas cerca. En esta ocasion vencia claramente al Epila por un resultado de 3-0 con goles de Bogado, Dominguez y Nour

Un gol de Langarita en el minuto 23 proporciona al Calatorao una importante victoria, la tercera consecutiva en esta ocasion frente a un Belchite que parece estar ya con un pie y medio en la segunda regional