El Sportin Alcañiz brillante campeon

Tras la disputa de la jornada 29, y cuando todavia faltan 4 por jugarse, el Sportin Alcañiz se proclama campeón del Grupo 4 de Primera Regional

PRIMERA REGIONAL GRUPO - 4

EL ESPORTIN ALCAÑIZ BRILLANTE CAMPEON DEL GRUPO 4 DE LA PRIMERA REGIONAL

La jornada 26 se presentaba como la jornada en la que el lider, Sportin Alcañiz se proclamase campeón del Grupo-4 de Primera Regional tras una temporada realmente extraordinaria que nos dejan unos datos que demuestran la superioridad con la que ha gobernado el grupo durante todo el campeonato en el que no ha perdido ni un solo encuentro. 25 partidos jugados, 23, ganados, 2 empatados y 0 perdidos con un balance goleador de 89 goles a favor ( promedio de 3,56 por partido ) por tan solo 18 en contra. Son sin duda una situación de dominio absoluto

En esta jornada todo hacia indicar que cantaria el "alirón" pero lo cierto es que parece como si hubiese querido darle emoción al acto. Disputaba su partido en Valdealgorfa y parecia que iba a "arrasar" al equipo local, pero no fue asi y el Valdealgorfa en un alarde de "orgullo y trabajo" se lo quiso poner dificil y a pesar que el Sportin empezaba el partido marcando el 0-1 por medio de Jorge Pellicer, el Valdealgorfa se fue al ataque y en el minuto 35 ganaba por un sorprendente 3-1 gracias a los goles de Teruel, Carlos Pellicer y Ruiz. Antes del descanso el Sportin recortaba diferencias al transformar Monteiro un penalti que suponia irse al vestuario con el resultado de 3-2. Ya en la segunda mitad, el Sportin tiraba de galones y con goles de Jorge Pellicer, Ariño y Gomez elevaba el marcador hasta el 3-5 definitivo.

Al final euforia por todo lo alto, y la recompensa a un trabajo "inmaculado" de toda una temporada que daba sus frutos con el titulo de campeón y el ascenso a la Regional Preferente en donde el Sportin jugara la proxima temporada

El Alcorisa segundo clasificado parecia querer ponerselo al lider aun mas facil perdiendo su partido en casa ante el CD Teruel que gracias a un gol de Pirri en el minuto 26 se llevaba los 3 puntos tras un partido que terminaria de forma un tanto desagradable con 5 tarjetas amarillas y 1 roja para el Alcorisa y 2 amarillas y 3 rojas para el CD Teruel

Tercero es el Valderrobres que tampoco tenia una tarde afortunada ya que salia derrotado del Estadio San Jose de Maella con un gol en propia puerta de su jugador Micolau en el minuto 51

Victoria del Boca Hijar en su visita a Torrecilla tras un encuentro muy disputado que se resolveria en la segunda mitad con los goles de Mallor y Kamal

El Calanda es septimo en la clasificación y en esta jornada le asignaban los 3 puntos por la retirada del conjunto del Fuensport

El Samper de Calanda que esta realizando una magnifica temporada volvia a la senda de la victoria tras haber estado 4 partidos sin conseguirla. En esta ocasión su rival era el Calaceite y el resultado 1-0 con gol de penalti marcado por Yebra en el tramo final del encuentro

Escatron y Utrillas se repartian los puntos tras un disputado encuentro que terminaria 1-1 con goles de Domingo para el Utrillas en el minuto 14 y de Polo para el Escatron en el 42. En la segunda mitad el marcador ya no se moveria

El Polideportivo Montalban era el equipo al que le tocaba descansar

Quedan todavia 4 jornadas por disputar pero seguro que el Sportin Alcañiz se las va a tomar como de "goce y disfrute" por haber cumplido ya el objetivo marcado al inicio del campeonato

Desde futbolenaragon queremos FELICITAR efusivamente al merecido CAMPEON  ¡¡¡¡¡¡ ENHORABUENA SPORTIN ¡¡¡¡¡