EL RESUMEN DE LA JORNADA 27

A falta de tres jornadas para finalizar el campeonato, el Real Zaragoza con su victoria por 3-0 frente al Amistad se proclama campeon del torneo

DIVISION DE HONOR CADETE

Tan solo faltan 3 jornadas para finalizar el campeonato y el Real Zaragoza con su victoria ( 3-0 ) frente al Amistad se proclama campeon del torneo. Tan solo el Huesca podria darle alcance algo que es dificilisimo ya que el equipo oscense tenia que ganar todo lo que queda, algo que podria suceder y que el Zaragoza perdiera todo lo que le queda por disputar, algo que seguro no va a suceder, En el partido disputado en la Ciudad Deportiva, el Zaragoza lo controlaba desde el inicio dejandolo resuelto practicamente en la primera parte con los goles de Abian y Gil. Ya en la segunda un nuevo gol marcado en esta ocasion por Andrei sentenciaba de forma definitiva el partido

El Ebro se daba un "festin" de goles ( 1-7 ) en su visita al Actur Pablo Iglesias. Primera mitad realmente fantastica de los de la Almozara que se marchaban al descanso con un marcador de 0-5. En la segunda parte el ritmo decayo un poquito lo que no fue obstaculo para que los del Ebro hicieran dos goles mas por uno los del equipo local. Val, Baez, Chadli (2), Melo, Rodrigo, y Casado fueron los goleadores del Ebro mientras que Caso hacia el tanto del API

El Valdefierro mantuvo el tipo hasta los instantes finales en su partido frente al Racing Club Zaragoza pero al final caeria derrotado ( 0-2 ) Una derrota peligrosa en su intento de salvar la categoria ya que le deja en una dificil situacion. Martin y Teodorescu marcarian los goles del Racing

El Monzon continua con su extraordinaria racha de resultados encadenando 4 partidos sin perder y en esta ocasion se llevaba los puntos ( 0-2 ) en su enfrentamiento con el Estadio Miralbueno el Olivar que con esta derrota se queda en una situacion realmente peligrosa a tan solo 2 puntos del descenso. Medina y Kermiche autores de los goles de la victoria rojiblanca

Tras cuatro derrotas consecutivas, el Stadium Casablanca con goles de Gracia y Rodrigo vuelve a la senda de la victoria y lo hace frente a un Balsas Picarral que posiblemente este pasando por su peor momento en cuanto a resultados de toda la temporada

El partido Oliver - Montecarlo se resolvia con reparto de puntos ( 2-2 ) tras un disputado encuentro que parecia que la victoria caeria hacia el bando local pero en los ultimos instantes el Montecarlo lograba el gol que suponia el empate a dos tantos definitivo. Primera parte para el equipo local que marcaba el 1-0 por medio de Vallano. Este mismo jugador al inicio de la segunda hacia el 2-0. Reaccion del Montecarlo y en el min. 60 Cortes hacia el 2-1 y cuando el partido finalizaba, Dupla lograba el 2-2 definitivo

En un partido en el que a nivel clasificatorio practicamente no habia nada en juego el Sto. D. Juventud y el Huesca SD Escuela de futbol se repartian los puntos al terminar con el resultado de 2-2 tras un disputado encuentro. Garin e Iguaz marcaban para el Juventud y Argumedo y Vermillon para la SD Huesca

El Huesca - Ejea se saldaba con una aplastante victoria de los oscenses ante un Ejea que se presentaba con tan solo dos jugadores suplentes y que opuso muy poca resistencia. Blasco (2), Villalba (3), Rodriguez, Gomez (2), y Oliveros fueron los autores de los tantos