UD. SAN JOSE, 2 - CHIPRANA CF. 0

Victoria ante sus aficionados de un San Jose que presentaba muchas novedades frente a un Chiprana que sigue luchando por salir de la zona de descenso

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

UD. SAN JOSE : Castro, Gonzalez, Fernandez, Cea, Ramon ( Vargas ), Garcia Aban, Llera ( Manjon ), Solans ( Suarez ), Ceperuelo, Gomez  ( Nadales )y Kyei ( Iturriaga )

CF. CHIPRANA : Raul Catalan, Guardia ( Jose Ignacio Piazuelo ), Pablo Piazuelo, Vidal, Perdiguer ( Valls ), Daniel Catalan, Poblador ( Eko ), Nicolas, Moreno ( Piquer ) y Repolles

ARBITRO : Victor Ceamanos. Asistido en bandas por Lambea y Litim. Tarjetas amarillas para Fernandez, David Rincon ( entrenador ) y Vargas del San JOse y para Pablo Piazuelo del Chiprana. Tarjeta roja para Castro del San Jose en el minuto 57

GOLES : 1-0, min, 36, Cea; 2-0, min. 79, Garcia Aban

Victoria del San Jose que se presentaba ante sus aficionados con muchisimas novedades para recibir al Chiprana un conjunto que esta luchando por salvar la categoria

El partido muy disputado empezo a decantarse por el equipo local en el minuto 36 cuando Cea lograba el 1-0 resultado con el que terminaria la primera mitad

En la segunda parte, el Chiprana apreto un poco mas ya que se fue en busca del gol del empate pero el San Jose a pesar de que en el minuto 57 perdia por expulsion a uno de sus jugadores, concretamente al portero que defendia la porteria en el dia de hoy, supo gestionar su ventaja y todavia la aumentaria con el segundo tanto marcado por Garcia Aban en el minuto 79

Victoria que a efectos clasificatorios no tiene trascendencia para el San Jose asentado en la quinta posicion pero la derrota al Chiprana le sigue dejando en la zona de descenso algo que esta tratando de conseguir