CD. MORES, 1 - UD. SAN JOSE, 2

Mores y San Jose disputaron un buen partido en el San Felix Arena y tras una primera parte sin goles, estos llegarian en el ultimo cuarto de hora

REGIONAL PREFERENTE - GRUPO-2

Comentario : futbolenaragon.com / fotografias : Jose Ramon Soria Berdun

Para ver las fotografias. Hacer CLIC : AQUI

CD. MORES : Salcador, Molina ( Esteras ), Pardo, Mendoza ( Arenaz ), Serrano, Osorio, Alaman ( Sanchez ), Ballester ( Torcal ), Enamorado, Zapata y Agorreta

UD. SAN JOSE : Vargas ( Garrido ), Gonzalez, Manjon ( Iturriaga ), Cea, Garcia Aban, Nadales ( Gomez ), Soria, Amponsem ( Pazpeñuelas ), Perez, Suarez y Ceperuelo

ARBITRO : Alberto Rodrigo, asistido en bandas por : Roman y Nada. Tarjetas amarillas para Ruben Perruca ( entrenador ) y Esteras del CD Mores y para Amponsem y Cea del San Jose

GOLES : 1-0, min. 75, Mendoza; 1-1 min. 78, Perez; 1-2, min. 85, Suarez

Dos equipos, Mores y San Jose que en algunas fases del campeonato luchaban por los puestos de privilegio y que siguen siendo dos de los mejores conjuntos del grupo pero a los que algunas fases de malos resultados les han llevado a encontrarse en la fase final del torneo sin posibilidades, se enfrentaban en el San Felix Arena de Mores sin aspiraciones pero con ganas de terminar la temporada al mejor nivel posible

Y lo cierto es que ofrecieron un buen partido en el que la primera mitad no se pudieron contabilizar gol alguno llegandose al descanso con el empate a cero inicial

Los goles, se los dejaron para el ultimo cuarto de hora del encuentro seguramente para que a los aficionados les quedara un mejor recuerdo del partido

El primero en marcar seria el equipo local cuando en el minuto 75, Mendoza lograba el 1-0.

No duro mucho la alegria en el Mores ya que tan solo 3 minutos mas tarde el jugador visitante Perez conseguia el gol de la igualada.

La reaccion visitante no se quedaba ahi ya que en el minuto 85, Suarez lograba el 1-2 definitivo

En los compases finales del partido se producia la sustitucion del portero visitante Vargas por el portero suplente Garrido un chaval con muy buenas maneras y que actualmente defiende la porteria del equipo Cadete del club y al que se le augura un buen futuro deportivo