PRIMER ASALTO POR EL ASCENSO A SEGUNDA RFEF

Tras disputarse el partido de ida del play-off de ascenso.Las espadas estan en todo lo alto de cara a unos emocionantes partidos de vuelta

PRIMER ASALTO EN LA LUCHA POR EL ASCENSO A SEGUNDA RFEF

Se disputaron los partidos de ida del play-off de ascenso a segunda División RFEF y tras jugarse los primeros 90 minutos de juego, la solución se dara en los partidos de vuelta en los que el CD Ebro parte como favorito en su enfrentamiento con el Epila mientras que Caspe y Cuarte llegan al segundo asalto empatados y con todo por decidirse y si tenemos en cuenta los antecedentes habidos en la competicion recientemente terminada, los dos equipos terminaron empatando sus respectivos encuentros tanto en Los Rosales en Caspe el 22 de Octubre ( jornada 7 ) que terminaron como ahora es decir 1-1 y en la vuelta en Zaragoza el 10 de Marzo ( jornada 24 ) el resultado fue de 0-0, por tanto eliminatoria abierta y todo por decidirse

CD. CASPE, 1 - CD, CUARTE, 1 .- Partido enorme y muy disputado el jugado entre dos equipos que no especularon en ningun momento y que buscaron la victoria con todos sus argumentos aun sabiendo que todavia queda un partido por jugarse

En la primera mitad en el minuto 15, se adelantaba el CD Caspe por medio de su jugador Rotellar, un autentico veterano en esto de los play-off, y los de Javier Romero dispusieron de alguna ocasion mas para haberse ido al descanso con una ventaja mayor. Los primeros 45 minutos terminaban con el 1-0 a favor del Caspe

En la segunda parte el Cuarte daba un paso adelante y en el minuto 60 Gassama conseguia el gol del empate. A partir de aqui los dos equipos trataban de lograr el gol que les diese la victoria siendo quiza el dominio mas acentuado para los locales pero a pesar de gozar de alguna buena oportunidad no consiguieron variar el marcador y el partido terminaba con la igualada

CF. EPILA, 0 - CD. EBRO, 2

El Ebro daba un primer paso adelante para estar en la final de la primera fase del play-off de ascenso a Segunda Division RFEF al conseguir la victoria en el primer partido de la semifinal disputado en el Estadio La Huerta de Epila

Partido muy disputado entre dos equipos con muchas precauciones y con una primera mitad con pocas ocasiones que terminaria con el marcador inicial de 0-0

En la segunda mitad, el Ebro daba un paso adelante y aprovechaba sus ocasiones marcando Daniel Martinez el 0-1 en el minuto 72 , gol que suponia un jarro de agua fria para el equipo local que sin llegar a reponerse tan solo 4 minutos mas tarde veia como el CD Ebro lograba el 0-2 por mediacion de su jugador Alejandro Muñoz

Hasta el final el Epila lo intento con mas corazon que cabeza mientras que el Ebro gestionaba bien su ventaja sabedor que la victoria y ademas por dos goles de diferencia eran demasiado importantes de cara al partido de vuelta