RESUMEN DE LA SEGUNDA JORNADA DE LIGA

Emocion en la mayoria de los partidos con bastantes goles, 25 en total, y mas tarjetas de las que quisieramos 36 amarillas y 4 tarjetas rojas

LIGA NACIONAL JUVENIL

Dos jornadas tan solo llevamos disputadas y ya los equipos empiezan a tomar posiciones y a asomar la cabeza en la zona alta de la clasificacion. Asi tenemos al Real Zaragoza que una vez mas se erige como uno de los grandes favoritos con dos triunfos y un bagaje de 6 goles a favor por ninguno en contra.Por supuesto que queda mucha liga todavia pero la carta de presentacion ya esta encima de la mesa. En esta jornada dominaba desde el inicio y vencia claramente ( 5-0 ) a un CD Union la Jota Vadorrey recien ascendido a la categoria que nada podia hacer ante seguramente el gran favorito al titulo

Segundo en la clasificacion es el Ebro que lograba vencer ( 0-4 ) en la Ciudad Deportiva de Ejea al equipo local  con claridad tras un encuentro en el que tras una primera mitad mas igualada en la segunda el Ebro hacia gala de todo su potencial al que nada podia oponer el Ejea y los 3 puntos volaban hacia Zaragoza

Con mas apuros de los que en principio podria suponer el CD Oliver vencia ( 0-1 ) en el estadio Luis Milla por la minima al CD Teruel en un partido muy competido resuelto en el minuto 65 a favor del equipo zaragozano. En los instantes finales del encuentro el CD Teruel perdia por expulsion a uno de sus jugadores

Emocion por todo lo alto en el encuentro Amistad - Racing Club Zaragoza con un desenlace final que cinco minutos antes nadie podia esperar ya que se adelantaba en el marcador el Racing en el minuto 77 y todo hacia pensar que el 0-1 seria el resultado final pero ya en tiempo de prolongacion el Amistad empataba el encuentro y casi a continuacion lograba el 2-1 definitivo al transformar un penalti

Un gol ( 1-0 ) en el minuto 30 de partido le valia al Balsas Picarral para lograr una trabajada victoria frente a un Alcañiz que daba en el Picarral una buena imagen que no le servia para sacar algo positivo

Dos goles ( 0-2 ) en tiempo de prolongacion hacian que el IPC la Escuela privara al Binefar ganar el partido ante su aficion en su estadio de Los Olmos. Partido muy tenso sobre todo al final y una buena "racion" de tarjetas amarillas, 4 para el equipo local y 6 para el visitante

Desde el inicio del encuentro mostraba el Stadium Casablanca superioridad frente al Hernan Cortes que no pudo contrarestar el poder ofensivo de los del canal. Partido que dejaba resuelto el Stadium Casablanca en la primera mitad con 3 goles y que certificaba en la segunda con un cuarto tanto que dejaban el marcador definitivo en el 4-0 final

Reparto de puntos ( 1-1 ) en un emocionante Montecarlo - Huesca. Partido de gran igualdad que tendria un emocionante final ya que en el minuto 82 de penalti se adelantaba el Huesca lo que parecia poder darle la victoria pero la reaccion local hizo que en el tiempo de descuento el Montecarlo lograra el 1-1 definitivo. En los instantes finales el Montecarlo perdia a uno de sus jugadores por expulsion

Victoria por la minima ( 2-1 ) del Monzon sobre el San Gregorio en un disputado encuentro en el que el equipo local llevaba la iniciativa pero un gol del San Gregorio en el minuto 82 un minuto despues de que el Monzon se pusiese 2-0 en el marcador hizo que los nervios se pusiesen a flor de piel y el final del partido fuese un tanto accidentado ya que el arbitro tuvo que intentar poner paz a base de tarjetas llegando a mostrar 1 tarjeta roja al Monzon y 6 amarillas y 1 roja al San Gregorio