SEGUNDA JORNADA EN JUEGO

Altorricon y Ontiñena lideran la competicion tras la segunda jornada y mantenerse imbatidos tras vencer a la Peña Fragatina y Jacetano respectivamente

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-1

Altorricon y Ontiñena tras vencer en sus dos encuentros lideran la clasificación

Dos jornadas disputadas y dos son los equipos que han iniciado la competición a "todo gas". Son el Altorricon y el Ontiñena que a decir verdad inician el campeonato de la misma forma que terminaron el anterior. En esta jornada, el Altorricón empezaba perdiendo en casa frente a la Peña Fragatina que se adelantaba por medio de Fernandez pero reaccionaba y empataba antes del descanso con un gol de Sanz y sobre todo en una buena segunda mitad lograba remontar ( 3-1 ) con autosuficiencia con goles de Velazquez y Sow y lograba que los 3 puntos se quedaran en casa y de esta forma liderar provisionalmente la clasificación. Por su parte el Ontiñena conseguia tras un trabajado encuentro, llevarse los 3 puntos en su visita al Estadio Oroel de Jaca gracias a una pena maxima lanzada y transformada por Cisse en el minuto 78 de partido. Buena victoria ante un equipo el Jacetano del que se espera mucho esta temporada

Gran comienzo de temporada del Ranillas en su entrada en la Regional preferente. Sera un equipo dificil de batir en su estadio que ellos conocen y manejan a la perfección. Frente al Fraga futbol base se adelantaban pronto en el marcador por medio de Cubero para ratificar la victoria en la segunda mitad con los goles de Morales y Ramos y terminar con un claro resultado ( 3-0 )

Partido tenso el disputado ( 2-2 ) en Sadaba entre el Sadabense y el Quinto que terminaba con un gol en propia puerta de Murillo en tiempo de descuento y que significaba el empate a 2 final para el Sadabense ya que hasta entonces era el Quinto quien dominaba el marcador tras los goles de Falcon y Gomez mientras que el Sadabense habia marcado por medio de Mainz. Final que derivaba en 3 expulsados en el Quinto ademas tambien de 5 tarjetas amarillas por 1 tan solo para el equipo local

El Alfinden estrenaba su casillero de puntos al empatar en su estadio frente a un buen equipo como es el Sietamo ( 1-1 ). Se adelantaban los locales en el min. 61 por medio de Ndiaye para empatar Acin en el minuto 71

Espectacular la goleada del Santa Anastasia ( 7-0 ) ante un desconocido Sabiñanigo que no ha iniciado el campeonato de la forma que cabia esperar de un histórico como es el conjunto entrenado ahora por Angel Royo. Dos tantos en la primera mitad logrados por Dapaah a los que se sumaron en un autentico vendaval del conjunto local, otros 5 en la segunda mitad marcados por Garcia, Marcellan, Gracia y Oliva (2)

Victoria por la minima y además lograda en el tiempo añadido del Sariñena frente al CD Delicias que habia empatado el encuentro en el minuto 87 por medio de Oliete y ya acariciaba uno de los puntos en juego cuando ya en la prolongación Toufick conseguia el 2-1 definitivo y lograba que los puntos se quedaran en casa. Con anterioridad en el minuto 14 Rodriguez habia logrado el 1-0 para el Sariñena

Un gol en el minuto 12 marcador por el jugador local Marin le servia al Casetas para lograr la victoria en su estadio ante un Robres que como cada temporada se presenta como uno de los equipos a tener en cuenta de cara al titulo de campeón. Partido con demasiadas tarjetas, 9 en total repartidas en 5 para el Casetas y 4 para el Robres

Empate sin goles ( 0-0 ) en el encuentro disputado en La Estacada entre la Peña Fragatina y el Gurrea tras un disputado y emocionante choque. El punto le sirve a la Peña Fragatica para inaugurar su marcador mientras que para el Gurrea significa su segundo empate y poder seguir imbatido