SEGUNDA JORNADA BASTANTE ANTICASERA

Resultados para todos los gustos en la segunda jornada que dejaba 2 victorias caseras, 4 victorias visitantes y 3 empates

REGIONAL PREFERENTE GRUPO-2

La segunda jornada del campeonato nos deja unos resultados muy favorables a los equipos que actuaban como visitantes ya que de los 9 partidos disputados tan solo 2 terminaron con victoria de los equipos que jugaban en casa. Otros 4 finalizaron con victorias visitantes y los 3 restantes acabaron empatados y curiosamente con el mismo resultado de empate a dos tantos

El partido Alcorisa - Montecarlo se llevaba "la palma" en cuanto a tarjetas se refiere ya que el colegiado tenia que mostrar repartidas entre ambos equipos 7 tarjetas amarillas y 2 tarjetas rojas

Las victorias caseras se produjeron en los encuentros Escalerillas - Mallen ( 2-0 ) y Alcañiz - Sportin Alcañiz ( 1-0 ). En el barrio zaragozano de Oliver, el Escalerillas daba buena cuenta del Mallen al que vencia por 2 tantos a cero tras un partido en el que la primera mitad terminaba sin goles y ya en la segunda era cuando los zaragozanos conseguian sus dos tantos por medio de Berrogain en el minuto 64 al transformar un penalti y este mismo jugador en el minuto 74 conseguia el segundo gol para su equipo y amarrar de esta forma una importante victoria. Posteriormente en el minuto 79 el Mallen se quedaba con 10 al ser expulsado uno de sus jugadores

La segunda victoria local se daba en la Ciudad Deportiva Santa Maria de Alcañiz en un duelo fraticida ya que se enfrentaban los dos equipos alcañizanos de la categoria. Alcañiz y Sportin Alcañiz se veian las caras por primera vez en Regional Preferente. Partido emocionante, muy disputado y que al final se resolveria en el minuto 44 gracias a un gol de Jalal. El Sportin intento la igualada pero a pesar de tener ocasiones no pudo lograrla

El Cariñena se postula desde el inicio como aspirante al ascenso y lograba una gran victoria en un campo siempre dificil como es el "Municipal Marbadon" de Magallon en donde el equipo local nada pudo hacer ante la superioridad de los de Humberto Arto que lograban sus goles todos en la primera mitad por medio de Caicedo (2) el segundo de penalti y por Sanchez

Gran victoria ( 0-4 ) la del Calatayud en su visita al Cella al que conseguia derrotar de forma contundente con 2 goles en la primera mitad obra de Botero y Pablo Aznar y otros dos en la segunda ambos obra de Marcos Garcia

Se esperaba con interes en Mores la visita de sus vecinos de Illueca y el partido no defraudo en cuanto a su interes ya que lo ajustado del marcador le daba la emocion que a veces no tenia el juego desarrollado. Un gol de Algaba en el minuto 77 le servia al Illueca para llevarse 3 importantes y trabajados puntos que le permiten comandar la clasificacion junto al Cariñena. 2 conjuntos que de partida aparecen como candidatos al ascenso

Buen inicio de temporada por parte del Sportimg Pradillano que se llevaba en esta ocasion 3 valiosos puntos en su visita al At. Cariñena. Lobede en el min.7 abria el marcador con el 0-1 y ya en la segunda parte en la que el At. Cariñena se quedaba con 10 por expulsion de uno de sus jugadores, Javer Fraile, Jorge Fraile  y Nivela redondeaban el resultado final de 0-4 )

En el Municipal de San Jose, el equipo local la UD San Jose hacia tablas ( 1-1 ) con la SD Borja uno de los equipos llamados a priori para estar en lo alto de la clasificacion. El conjunto de David Rincon siempre llevo la iniciativa en el marcador teniendo que ir a remolque un Borja que al final conseguia llevarse un punto. Pablo Garcia en el min. 27, hacia el 1-0 para ser Antero en el 37 quien lograba el empate aun tanto. Ya en la segunda mitad volvia a adelantarse el San Jose por medio de Coscolin y en el min. 82, Osorio hacia el 2-2 definitivo. Resultado que quiza no deje contento a ninguno de los dos entrenadores que esperaban mas de sus respectivos equipos

Empate tambien ( 2-2 ) en el Alcorisa - Montecarlo, un encuentro con dos partes diferenciadas ya que en la primera era el Montecarlo quien mandaba marchando al descanso con una ventaja de dos goles marcados por Colas y So Delgado pero en la segunda el Alcorisa reaccionaba y Gomez en el min. 58 hacia el 1-2. La fortuna se aliaria con el equipo local que ya en tiempo de descuento lograba el empate a dos definitivo al marcarse el jugador del Montecarlo Aranda en propia puerta el 2-2 definitivo. El partido resulto bastante tenso sobre todo en la segunda mitad lo que llevo al colegiado a tener que mostrar 4 tarjetas amarillas y 1 roja al Alcorisa y 3 amarillas y 1 roja al Montecarlo

Empate a dos tantos igualmente seria el resultado del partido At. Teruel - Herrera. Se adelantaba en el marcador el Teruel por medio de Andres en el min. 19 para ser Ramirez en el 32 el autor del 1-1. Al filo del descanso Bellosta al transformar un penalti conseguia el 2-1 para ser ya en la segunda parte, Oyarzabal el autor del 2-2 definitivo