COMENTARIO DE LA TERCERA JORNADA

Tras disputarse la tercera jornada el CD Valdefierro junto con el CD Oliver encabezan la clasificacion al haber ganado ambos sus tres encuentros

PRIMERA REGIONAL GRUPO-1

LA TERCERA JORNADA NOS DEJA A VALDEFIERRO Y OLIVER COMO LIDERES INVICTOS

Comentario y fotografias del partido Oliver - San Gregorio : futbolenaragon.com

Para ver las fotografias, Hacer CLIC : AQUI

EL COMENTARIO DE LA TERCERA JORNADA DEL CAMPEONATO

Puede ser una imagen de 7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Jornada realmente ventajosa para los equipos que jugaban fuera de casa ya que tan solo un equipo, el Oliver era capaz de ganar en su estadio, Los demas resultados, 4 victorias visitantes y 4 empates. En cuanto a los goles marcados, en total fueron 29, siendo 13 los conseguidos por los equipos que jugaban en casa y 16 por los que lo hacian fuera. Aspecto notable y bastante negativo, el de las tarjetas. Muchas cartulinas fueron mostradas por los colegiados en practicamente todos los terrenos de juego. En total mostrarian 60 tarjetas amarillas y 9 tarjetas rojas. Una autentica barbaridad

Tras un tenso encuentro el Valdefierro se llevaba en el descuento una trabajada victoria en el campo Jesus Colera del Burgo de Ebro que le proporciona el liderato del grupo 1 de la Primera Regional. El equipo local sw adelantaba en el marcador en el minuto 21 por mediacion de Mediano. Con el 1-0 terminaba la primera mitad. En la segunda parte en el minuto 52 Mariano Ayneto empataba para el Valdefierro. y ya en tiempo de descuento el Valdefierro que jugaba en superioridad numerica logeraba el 1-2 por medio de Escartin. Partido jugado con gran intensidad lo que provoco numerosas tarjetas repartidas para los dos equipos concretamente 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el equipo local y 5 tarjetas amarillas para el Valdefierro

En la Camisera, el Oliver derrotaba a un buen San Gregorio, un equipo que tras un mal comienzo, seguro que ira hacia arriba conforme avance el campeonato, que se adelantaba en el marcador en el minuto 21 por medio de Ndoye. El equipo local reaccionaba y antes del descanso le daba la vuelta al marcador con los dos goles de Mohamed Boualy Tras el descanso el Oliver aumentaria su dominio y lograria aumentar la renta con un tercer gol tambien marcado por Boualy que dejaria resuelto el encuentro. Bastantes tarjetas tambien mostradas por el colegiado. 3 amarillas para el Oliver y 4 amarillas y 1 roja ( para el banquillo ) para el San Gregorio

El San Agustin se recuperaba de la derrota de la semana anterior y con un gol en el minuto 10 obra de Peguero lograba la victoria en el terreno del Fleta que tras su descenso de Regional Preferente todavia anda en periodo de restructuración. Al igual que en los dos partidos anteriormente citados, el numero de tarjetas es notable en concreto 6 tarjetas amarillas y 1 roja para el Fleta y 3 amarillas para el San Agustin

Cuarte y San Mateo se repartian los puntos al empatar ( 1-1 ) en el Municipal de Cuarte. El resultado mantiene a los dos conjuntos sin conocer la derrota siendo el segundo empate para el Cuarte y el tercero para el San mateo en las 3 jornadas disputadas. En el minuto 30, Gracia lograba el 0-1 para el San Mateo y era en el minuto 63 cuando Belenguer conseguia el 1-1 definitivo. 3 tarjetas amarillas para cada equipo

Villanueva y Pina empataban ( 2-2 ) en el Enrique Porta de Villanueva tras unpartido dominado en laprimera mitad por el equipo local que se adelantaba con dos goles ambos obra de Javier Frago ( el primero de penalti ) En el minuto 43, recortaba diferencias el Pina por medio de Javier Sanchez y en el 70, David Cuen conseguia el empate a dos definitivo jugando en inferioridad numerica al haber sido expulsado uno de sus jugadores. El colegiado mostraba 1 tarjeta amarilla al Villanueva y 2 amarillas y 2 rojas ( una de ellas al banquillo ) al Pina

En el campo El Rabal, la Cartuja que dominaba en la primera mitad y se marchaba al descanso 0-2 tras los goles de Manuel Peg, a punto estuvo de ver como se le escapaba la victoria ya que el CD Union la Jota Vadorrey conseguia empatar el partido en la segunda mitad con goles de Gracia y Lobato y a punto estuvo de lograr la remontada pero en el tiempo de descuento La Cartuja conseguia el 2-3 definitivo por medio de Molinero. 2 tarjetas amarillas para el CD Union la Jota Vadorrey y 1 para la Cartuja

Partido intenso el disputado en Villamayor entre el equipo local y el Ajax. Emocion, alternativas en el juego y en el marcador, goles, tarjetas, ingredientes todos ellos que hacen de un partido que sea interesante. Las idas y venidas tanto en el juego como en el marcador no daban respiro a nadie. Asi hasta el minuto final que era cuando el Villamayor lograba el gol que suponia el empate a tres definitivo y que repartia los puntos para los dos equipos. Mihai, Alba y Esteban en el tiempo añadido marcaban para el Villamayor mientras que Brizuela, Ruiz y Cabeza hacian los tantos del Ajax. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Villamayor y 6 tarjetas amarillas para el Ajax

En los campos del Actur, el Actur Pablo Iglesias y el Huracan empataban ( 1-1 ) tras un partido en el que los dos equipos tuvieron que poner todo su empeño para evitar que el rival se llevara los tres puntos. Empezaba marcando el Huracan en el minuto 29 por medio de Rico para empatar Borja en el 44. En la segunda mitad, los dos conjuntos buscaron la victoria pero las defensas cerraron a cal y canto sus areas y el marcador ya no se moveria. 4 tarjetas amarillas y 1 roja para el Actur Pablo Iglesias y 3 amarillas y 1 roja para el Huracan

Primera victoria del Alfajarin conseguida en un dificil campo y ante un complicado rival como es el Gancho que se veia sorprendido en el minuto 10 con un gol de Val para el Alfajarin que defenderia su ventaja hasta el final en el que ratificaria su victoria con otro gol de Villanueva para certificar tres puntos muy importantes. 1 tarjeta amarilla para el Gancho y 3 amarillas y 1 roja para el Alfajarin