Hernan Cortes; 1 - C.D. Oliver; 1

El fuerte viento hizo que el dominio correspondiera una parte para cada equipo que fue en la que marcaron sus respectivos goles

HERNAN CORTES; 1 - C.D. OLIVER; 1

Partido igualado entre dos equipos de mitad tabla.

El viento fue el protagonista en el Garcia Traid. El Oliver empezó el partido aprovechando el viento a favor y embotellando al Hernan en su área.

En un córner a favor del Oliver funciono la pizarra y Pablo inaguraba el marcador con un gran disparo desde fuera del área haciendo el 0-1.

El Oliver seguía acechando la portería rival buscando el 2º gol pero como últimamente viene sucediendo en los partidos los delanteros no estuvieron acertados de cara a la puerta rival. En la ocasión mas clara después de una gran jugada colectiva Sergio se quedaba delante del portero y el arbitro señalaba un dudoso fuera de juego que fue muy protestado por el equipo visitante.

En la segunda parte cambio el rol del dominio ya que el Hernan Cortes adelanto líneas y ayudado por el aire a favor busco el empate mientras el Oliver no conseguía trazar una jugada buena para sentenciar el partido ala contra. El Hernan pudo empatar pero Mario evito el gol.

Hasta que en el minuto 50 un zurdazo desde fuera del área de Hugo y con la ayuda del aire se coló en la portería sin que Mario pudiera hacer nada.

Los 10 últimos minutos fueron de imprecisiones, y poco futbol de ambos equipos. Pero en el ultimo minuto pudo ganar el Oliver ya que José Manuel después de un gran regate se quedaría delante de Álvaro pero el meta paraba el disparo sin ningún problema.

Reparto de puntos que deja en mitad de tabla a los dos equipos.