JORNADA 32 DE SOBRESALTOS Y SORPRESAS

El Escalerillas celebra por todo lo alto su ascenso y mete presion al Fraga que no termina de cerrar el titulo de campeon de Liga

REGIONAL PREFERENTE G.1 - JORNADA 32

ASI FUE EL DESARROLLO DE UNA JORNADA EN LA QUE SE ESPERABA QUE EL FRAGA SE PROCLAMARA CAMPEON, PERO EL TITULO ASI COMO 3 PUESTOS DE DESCENSO TENDRAN QUE ESPERAR

AT. ESCALERILLAS; 11 - CF. JACETANO; 0 .- Festival de los de Humberto Arto que no tuvieron piedad del Jacetano colista del grupo y quisieron celebrar el ascenso por todo lo alto. Gran ambiente en las gradas y goles para todos los gustos destacando dos nombres por encima de todos que son el goleador del equipo Cesar Augusto Garcia autor nada menos que de 5 goles y de Alejandro Anton que consiguió 3. El resto hasta los 11 fueron marcados por Salinas, Barriendos y Cuello

CF. VILLANUEVA; 1 - CD. MALLEN; 2 .- El Mallen consigue salvar la categoria tras sacar un encuentro decisivo en el que se empleó a fondo desde el principio. gendive inauguraba el marcador en el minuto 28 y nada mas iniciar la segunda mitad Vela marcaba el 0-2 encarrilando el encuentro para los de Jose Ramon Martinez. Reaccion del Villanueva que se lanza al ataque y Marcos Sanchez logra el 1-2. Ataques del equipo local en busca del empate y defensa muy organizada del mallen que al final consigue su objetivo de llevarse los tres puntos. Con la derrota el Villanueva todavia no tiene conseguida la salvación

CD. ROBRES; 1 - AD. TARDIENTA; 2 .- Mucho se jugaba el Tardienta en su partido frente a un Robres que sigue con su especial Via Crucis en la segunda vuelta y consiguio su objetivo de llevarse los tres puntos. Salida explosiva de los de Jose Antonio Torres que resolvian en los minutos 27 y 39 con los goles de Mario Oliva y de Jesus Cerrada. Con el 0-2 se marchaban a vestuarios. En la segunda mitad, se trataba de gestionar el resultado pero la expulsion en el minuto 77 de Pedro Viñuales, les complicaba un tanto el encuentro ya que el Robres con superioridad numerica se iba al ataque y Eduardo Rodellar en el min. 82 conseguia el 1-2. Hasta el final el Tardienta muy ordenado se dedico a guardar su parcela consiguiendo llegar al final con el resultado de 1-2 y llevarse tres importantisimos puntos que le permiten mirar al futuro con tranquilidad ya que consigue la salvacion de forma matematica

UD. SAN JOSE; 0 - CF. GRAÑEN; 0 .- Llegaba el Grañen hasta Zaragozoza con la necesidad imperiosa de puntuar en su lucha por conseguir la salvacion, mientras que el San Jose con los deberes ya hechos trata de cerrar la temporada de la manera mas brillante posible. El Grañen con muchas precauciones defensivas consiguio al final su objetivo y se lleva un punto que de momento le saca del descenso pero que todavia tendra que seguir luchando ya que le hacecha el peligro de forma notable

ALTORRICON; 2 - VALDEFIERRO; 1 .- El meta suplente del Altorricon Borja que tuvo que salir como jugador, en el minuto 87 da el pase del gol a Gomez que da la victoria a su equipo y le proporciona tres puntos que lo situan en la tercera posicion. El Altorricon que se presento al partido con tan solo 13 jugadores domino la primera mitad creando ocasiones de gol pero sin acertar a culminarlas. Seria ya en la segunda cuando Luque al rematar un centro de Gomez hacia el 1-0. El Valdefierro se rehace y Garcia en el minuto 74 de cabeza conseguia el gol del empate. Minutos de dominio visitante que tiene ocasiones para cerrar a su favor el encuentro, no lo consiguio y Gomez tras pase del ya citado Borja conseguia el 2-1 para el Altorricon

SAN LORENZO; 2 - TAUSTE; 2 .- Dos equipos en busca de la salvacion se quedan en un empate que deja a los dos "tocados", el San Lorenzo en descenso y el Tauste a tan solo un punto del mismo. El partido tuvo dos partes totalmente diferentes ya que en la primera aun cuando el San Lorenzo dominaba el Tauste fue capaz de ponerse 0-2 en el marcador con goles ambas de Daniel Martinez. En la segunda parte, el San Lorenzo salio mas enchufado y Gimenez Forcada conseguia los dos goles ( el primero de penalti ) que le daban a su equipo un empate insuficiente ya que se mete de lleno en descenso

FRAGA; 1 - PEÑAS OSCENSES; 1 .- El titulo de Campeón tendra que esperar ya que el Fraga en un partido tenso y de muchas interrupciones no pudo con el peñas oscenses sin duda uno de los equipos mas en forma en este tramo final de liga. Se adelantaban los visitantes al transformar Claraco un penalti en el minuto 12. La reaccion del Fraga no se hizo esperar y en el min. 27, Puch conseguia el gol del empate y abriendo el partido y la posibilidad de ganar no solo el encuentro sino tambien proclamarse campeon del Grupo 1 de la Regional preferente. A partir de aqui el partido se volvio tosco y las interrupciones constantes lo que llevo al colegiado a mostrar muchas tarjetas. Al final del partido eran  7 amarillas y 2 rojas para los jugadores del Fraga y 3 amarillas para el Peñas. En la segunda mitad los intentos de los delanteros del fraga se estrellaban en la bien situada defensa peñista que conseguiria mantener el resultado

BENABARRE; 3 - MONTECARLO; 1.- Partido entre dos equipos que han sido grandes animadores del campeonato y que aun cuando en cuanto a efectos de clasificacion era un tanto intrascendente los dos conjuntos buscan terminar la temporada de la forma mas brillante posible. Dos goles de Siddharta Candame en la primera mitad fueron suficientes para dejar los tres puntos en casa

MEQUINENZA; 2 - ZUERA; 0 .- Dos goles marcados por Riesco y Castro en el tramo final de la primera mitad proporcionan al mequinenza una vital victoria en su lucha por la salvacion que aunque lejana ahora la ve mas cercana. El Zuera en la segunda mitad se fue hacia arriba pero la buena disposicion defensiva del equipo local evito cualquier susto para sus colores. Con este resultado el Zuera se complica demasiado la permanencia ya que depende no solo de sus resultados sino tambien de lo que hagan sus rivales, algo realmente complicado