C.D. UTRILLAS; 3 - CF. ALCAÑIZ; 1

La victoria del Utrillas en el derbi frente al Alcañiz permite al equipo de manolo martinez seguir peleando por la tercera posicion

Gran partido el disputado en Utrillas en el derbi provincial  entre utrillanos y alcañizanos. Un encuentro que terminó con victoria de los locales por 3-1, un resultado que sirve para que los de Manolo Martínez sigan luchando por acabar la temporada en la tercera posición. Mientras que para el Alcañiz la vida sigue igual.

Los dos equipos lucharon de tú a tú durante todo el partido en especial la primera parte que fue muy reñida, y con ocasiones para los dos equipos  pero al final los locales consiguieron ponerse por delante en el minuto 44 gracias al gol de Lancis. Un tanto justo antes de marchar a vestuario de los llamados psicológicos

En la segunda parte el Alcañiz salio  apretando desde el inicio, buscando el gol del empate pero sin embargo seria el Utrillas el que conseguia en el minuto 67 el segundo gol obra de Llorens

A pesar del duro golpe que suponia este gol, el Alcañiz seguia insistiendo  en ataque y al final conseguiria el gol que les daba alas para buscar el empate. Seria  Cases su autor en el minuto 87. Un poco tarde pero los de meque empezaron a crer mas en la posibilidad de llevarse algun punto

Pero la suerte les volvio a ser esquiva y de de nuevo  Llorens marcaba el 3-1 segundo en su cuenta particular y sentenciaba el partido

Victoria de los de manolo martinez que continuan con su magnifica racha de toda la segunda vuelta y que les sirve para seguir peleando por acabar terceros. Por contra al Alcañiz tendra que seguir luchando ya quese queda en la misma situación, es decir 4 puntos por encima del descenso a dos partidos para que acabe la liga.

Los de Meque tenían la oportunidad de dar un pasito hacia la salvación matemática, pero la suerte no estuvo de lado. Con todo, la derrota del Calatayud en Épila por 2-0 sigue dejandoles 4 puntos por encima de la última posición del descenso lo que supone que ganando el proximo partido en la Ciudad deportiva Santa maria estarian salvados matematicamente