RESULTADOS COMENTARIOS Y GOLEADORES

Ultima jornada del campeonato en el que ya no habia nada en juego y se ha notado en la gran cantidad degoles (49) que han conseguido los delanteros

PRIMERA REGIONAL G.4 - JORNADA 34

La jornada nos ha sorprendido con un buen numero de goles para cerrar la temporada. Los aficionados seguro han sido los afortunados ya que han podido disfrutar de la capacidad goleadora de los delanteros de este grupo.

Todo estaba decidido y de ahi que los equipos se hayan lanzado desde el principio a buscar la puerta contraria y los goles de todas facturas han ido cayendo uno tras otro hasta un total de 49 repartidos entre los 8 partidos disputados lo que hace una media de 6,125 por partido

CHIPRANA; 8 - SAMPER DE CALANDA; 0 .- Dominio total del conjunto local quedejo ya sentenciado el partido en la primera mitad con cinco goles. Tres mas en la segunda certificaban una contundente victoria ante el colista de la competición al que desde futbolenaragon queremos felicitar porque a pesar de su clasificacion y de la falta de jugadores en determinados partidos ha competido hasta el final dando muestras de una gran deportividad. Poblador (2), Tobeñas (3), Pobo, Tomas y Hejij fueron los autores de los goles

SPORTIN ALCAÑIZ; 9 - MAZALEON; 0 .- Con los nueve goles conseguidos el Sportin entra en el club de los mas de 100 goles conseguidos, concretamente 102. partido sin historia dada la superioridad del Sportin, un equipo que la proxima semana disputara la promocion de ascenso a Regional preferente. Lorenzo (2), Albajez (4), Pellicer, Roca y Herrera han sido los goleadores

ESCATRON; 1 - PEÑA ROJA; 1.- Igualdad entre dos equipos que se han empleado con demasiada intensidad y en el que el arbitro tuvo que mostrar 4 tarjetas amarillas y 3 rojas para el equipo local y 4 amarillas y 1 roja para los visitantes. Perez Polo en el minuto 3 ponia el 1-0 en el marcador y Javier barberan en el 48 conseguia el empate

ALCORISA; 8 - TERUEL; 3 .- Tras una primera mitad igualada y en la que tan solo se consiguio un gol por medio de Jose Antonio Vidal que suponia el 0-1 con el que se llegaba al descanso, En la segunda mitad los dos equipos plantearon un partido a tumba abierta en el que los aciertos de los delanteros se unian a los errores defensivos lo que convirtio el encuentro en una autentica locura, 10 goles en el segundo tiempo dieron al partido un aire realmente especial, Los goleadores de los dos equipos fueron para el Alcorisa Vidal (4), Gines, Molina (2) y Omedes y para el Teruel, Belenchon (2, uno de penalti) y Garcia Sancho de penalti

CALACEITE; 0 - QUINTO; 5 .- El lider quiso despedirse con autoridad y en un campo dificil como es el Calaceite cerro la temporada con un resultado amplio que refrenda su potencial goleador llegando a la importante cifra de 109 goles a favor. La primera parte el Calaceite se defendio bien y planto cara al equipo de Diego martinez que impondria su mayor calidad y preparacion fisica en la segunda cerrando el partido con goles de Cule (2), Luis Miguel y Willy (2)

VALDERROBRES; 2 - LECERA; 1 .- Era quiza el partido mas interesante de la jornada ya que tras una buena temporada de ambos conjuntos los dos querian cerrarla con un buen resultado. la primera mitad terminaba sin goles y en la segunda el Valderrobres se adelantaba por dos veces con goles de Felipe Marco, El gol del Lecera lo marcaria el portero Miguel Angel Clemente al lanzar un penalti señalado por el colegiado a favor de su equipo

VALDEALGORFA; 3 - FUENSPORT; 1.- Buena victoria del equipo local ante un Fuensport que llego sin suficientes jugadores y que se vio sorprendido por un Valdealgorfa que ha cerrado una muy buena temporada. Sanchez, Bañolas y merino marcaron para los locales mientras que Juarez conseguia el gol del Fuensport

CASTELSERAS; 4 - CRETENSE; 3 .- Buen partido el que se pudo presenciar en el campo del Castelseras en donde el equipo local ha vuelto a conseguir una victoria ante un Cretense que este año no ha estado a la altura de otras temporadas. El partido ha sido un toma y daca entre los dos equipos que han protagonizado un juego de alternativas aun cuando la iniciativa en el marcador estuvo casi siempre a favor del equipo visitante que llego a ponerse 1-3 a su favor. Lop, Ariño, Greavu de penalti y Aragones hicieron los goles del equipo local mientras que Fornos (2 ) y Dalmau conseguian los del equipo visitante