STADIUM CASABLANCA - EBRO FINAL DE COPA

Tras jugarse las semifinales de la Copa Aragon Cadete seran Stadium Casablanca y Ebro quienes tras vencer a Montecarlo y Oliver jugaran la gran final

STADIUM CASABLANCA Y EBRO JUGARAN LA FINAL DE LA COPA ARAGON CADETE

Una vez jugadas las dos semifinales de la Copa Aragon Cadete Stadium Casablanca y Ebro seran los equipos que disputen la gran final tras vencer en semifinales a Montecarlo y Oliver respectivamente

U.D. MONTECARLO; 0 - STADIUM CASABLANCA; 0 ( Por penaltis (1-4) pasa Stadium Casablanca )

Se disputaba en primer lugar el Stadium Casablanca _ Montecarlo, partido igualadisimo en el que los dos contendientes hicieron gala de un gran trabajo tactico

El partido fue intenso y muy trabado, con bastantes interrupciones que hacian que apenas hubiera continuidad en el juego y que hizo que el colegiado mostrara muchas tarjetas concretamente 4 amarillas para el Montecarlo y 7 amarillas y 1 roja para el Stadium Casablanca que tuvo que jugar en inferioridad numerica por la expulsion de Luis Miguel Lopez desde el minuto 39 lo que hizo que el equipo verde diera un paso atras tratando de defender su porteria Al final del partido se llegaria con el empate a cero inicial por lo que hubo que ir a la tanda de penaltis en donde el vencedor (1-4) seria el Stadium Casablanca

C.D. EBRO; 4 - C.D. OLIVER; 3

A continuacion se disputaba el Ebro-Oliver totalmente diderente al anterior ya que en este los dos equipos se lanzaron desde el inicio a por la victoria siendo el Ebro quien tomaba la iniciativa dominando completamente a los azulgranas y llegando a ponerse en la primera parte con 0-4 en el marcador con goles de Tazueco (2), Monteiro y Lazaro.

En la segunda mitad cambiaria por completo el panorama y seria el Oliver quien se lanzaba con furia hacia la puerta rival y conseguia tres goles por medio de Lusiama (2) y Portero que llegaron a poner nervioso al equipo del Ebro que vio por momentos que el Oliver podia remontar. Los ultimos minutos resultaron muy emocionantes pero el marcador ya no se moveria siendo por tanto el Ebro quien pasara a la final que se disputara el proximo sabado