OLIVER Y UTEBO FINALISTAS DE COPA FEDERACION

Vencedores en los partidos de semifinales frente al Salvador y al Santa Isabel el Oliver y Utebo jugaran la gran final de la Copa Aragon

COPA FEDERACION PRIMERA JUVENIL

CD. OLIVER Y CF. UTEBO JUGARAN LA GRAN FINAL

Dos semifinales un tanto diferentes en cuanto a su desarrollo llevaran al CD Oliver y al Utebo a la gran final de la Copa Federacion de la primera Juvenil. Diferentes ya que mientras que el CD Oliver que hace unas jornadas se proclamaba brillante campeon de la Liga regular pasaba mas apuros de los previstos para vencer al Salvador por un solitario gol conseguido por Pablo Gonzalez en el minuto 37 de partido y aun cuando el Salvador intento la igualada los azulgranas de la camisera consiguieron llegar al final con la minima ventaja en el marcador

Por contra en la otra semifinal, el Utebo sorprendio al Santa Isabel a quien consiguio derrotar por un contundente 4-0 aun cuando el resultado no refleja exactamente el desarrollo del partido que estuvo mucho mas igualado y que se resolvio en el tramo final del mismo. El 1-0, llegaba en el tramo final de la primera mitad y era marcado por Sergio De La Fuente. Una primera parte igualada en la que los dos equipos tuvieron sus ocasiones. En la segunda mitad el Santa isabel se fue al ataque y el Utebo a la contra y en tan solo tres minutos los que van del 77 al 80, ante un Santa Isabel totalmente descontrolado, conseguia tres goles mas obra de Pablo Andres (2) y Daniel Saumell