EL SIETAMO DEJA ENCARRILADA LA ELIMINATORIA

C.D. ESTADILLA; 2 - G&M. SIETAMO; 6 Partido de ida de la primera eliminatoria de ascenso a Primera regional y que deja al Sietamo como gran favorito

FASE ASCENSO A 1ª REGIONAL G.2 - PARTIDO DE IDA DE LA PRIMERA ELIINATORIA

C.D. ESTADILLA; 2 - G&M. SIETAMO; 6

El Sietamo encarrila de forma amplia la primera eliminatoria que le enfrentaba al Estadilla al vencer en su propio estadio por un contundente 2-6 que practicamente la deja cerrada salvo que en la vuelta suceda algo inesperado

El partido se inicia con un Estadilla muy intenso tratando de dominar el juego pero dos contras del Sietamo, aprovechando que la defensa local estaba descompensada, la primera en el minuto 8 culminada por Alvaro Ramos y la segunda en el minuto 12 por Jorge Miguel hacen que el marcador muy pronto se incline 0-2 a favor de los visitantes.

El estadilla no baja los brazos y sigue insistiendo en ataque pero sin conseguir su objetivo de reducir diferencias ya que la defensa visitante muy organizada y el portero Jesus Sipan muy acertado en sus intervenciones lo impiden. Con el 0-2 terminaria la primera mitad.

En la segunda parte mas de lo mismo. El Estadilla al ataque y el Sietamo a la contra consigue en el min. 59 el 0-3 por medio de Alvaro Ramos. El estadilla conseguiria reducir diferencias por medio de Guillermo que en el min. 65 hacia el 1-3. Pero en el min 75 de nuevo Alvaro Ramos hacia el 1-4

El partido no decae y Sergio Moreno hace el 2-4 pero no era el dia del Estadilla y en el tramo final, el Sietamo por medio de Alvaro Ramos y Raul Tejada conseguia dos goles mas para dejar el marcador definitivo en el 2-6 final

Destacar al jugador visitante Alvaro Ramos autor de 4 de los goles de su equipo que fue una autentica pesadilla para la defensa local