LANAJA SE ADELANTA EN LA ELIMINATORIA

C.F. LANAJA; 3 - C.D. ZAIDIN; 2 El Lanaja tuvo ocasiones para dejar la eliminatoria sentenciada y no lo consiguio y ahora todo se resolvera en Zaidin

FASE ASCENSO A 1ª REGIONAL G.2 - PARTIDO DE IDA DE LA PRIMERA ELIINATORIA

C.F. LANAJA; 3 - C.D. ZAIDIN; 2

En el rimer partido de la eliminatoria de ascenso a Primera regional el Lanaja da el primer paso al vencer al Zaidin por un ajustado 3-2 que no obstante deja totalmente abierto el desenlace que se resolvera en la vuelta a jugar en Zaidin

Partido dominado por el lanaja que dispuso de varias ocasiones para haber conseguido un resultado mas amplio pero al final tuvo que contentarse con una minima ventaja.

Salida intensa del Lanaja que ya en el minuto 4 conseguia el 1-0 por medio de Gil. Parecia que todo iba a ser mas facil pero los delanteros no concretaron las ocasiones que tuvieron y el primer tiempo terminaria con el solitario gol a favor de los de casa

En la segunda mitad, nada mas iniciarse el jugador del Zaidin, Damian Moret sorprende a la defensa local y consigue el 1-1. Un duro golpe para las ilusiones del equipo local que no obstante siguio con su ataque sobre el portal visitante y Juan Cadenas en el min. 68 lograba marcar el 2-1 y diez minutos mas tarde Abel Martinez se zafa del defensa que le marcaba y bate al portero en su salida haciendo el 3-1. La victoria era buena pero cuando el partido finalizaba seria de nuevo Damian Moret quien se encargaba de sorprender al portero local consiguiendo el 3-2, resultado que seria el definitivo

El equipo local por las ocasiones de que dispuso pudo sentenciar la eliminatoria y no lo hizo y este resultado deja todo pendiente para el partido de vuelta que se presenta muy interesante