SIETAMO Y ZAIDIN ASCIENDEN A PRIMERA REGIONAL

El ascenso de la Peña Ferranca a Regional Preferente propicia que tanto Sietamo como Zaidin asciendan los dos a priemera regional

G&M SIETAMO Y CD ZAIDIN ASCIENDEN A PRIMERA REGIONAL

El ascenso de la Peña Ferranca a la Regional Preferente ha propiciado que Sietamo y Zaidin no tengan que disputarse la ultima eliminatoria por el ascenso que debian de jugar entre ambos por un solo puesto en la Primera Regional

Los dos equipos solventaron sus respectivos partidos frente a Estadilla y Lanaja respectivamente lo que les daba el pase a la ultima eliminatoria que ahora no deberan de disputar

G&M SIETAMO; 5 - ESTADILLA; 2 ( global de la eliminatoria 11-4 )

El Sietamo traia la eliminatoria practicamente decidida del partido de ida (2-6) pero a pesar de todo no quiso relajaciones y de nuevo volvio a golear a su rival tras realizar una sobervia primera parte en la que consiguio marcharse al descanso con un resultado claro de 3-1 con goles para los de casa de Miguel Ramos (2) y Jorge Miguel el tanto del estadilla seria conseguido por Mestre. En la segunda mitad el estadilla intento recortar diferencias pero seria el equipo local por medio de Antonio Escartin el que conseguiria aumentar la cuenta haciendo el 4-1 En los instantes finales Mata hacia el 4-2 para ser Rodriguez quien cerrara el marcador con el 5-2 definitivo

ZAIDIN; 1 - LANAJA; 0 (Global eliminatoria 3-3 pasando el Zaidin por el valor doble de los goles fuera de casa )

Ante numerosos aficionados de los dos equipos se disputo un encuentro muy emocionante entre dos equipos que apretaban buscando la victoria lo que hacia que las dos porterias pasaran por momentos de apuro aun cuando al descanso se llegaria con el empate a cero inicial. La segunda parte siguio con la misma tonica , mucha igualdad y sobre todo mucho juego en la zona ancha y tratando de sorprender al rival en salidas a la contra. Seria el Zaidin el que encontraba su oportunidad y Jose Antonio Morales en el minuto 62 hacia el 1-0 que clasificaba al Zaidin para la siguiente eliminatoria por el valor doble de los goles fuera de casa. El Lanaja quiso reaccionar pero el equipo local gestiono bien el resultado y hasta el final muchas interrupciones y tambien bastantes tarjetas