EL TERUEL JUGARA LA FINAL DE COPA FEDERACION

REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGON; 1 - CD. TERUEL; 2 - El conjunto de Nestor perez fue superior y se clasifica de forma justa para la final de Copa

SEMIFINAL DE COPA FEDERACION

EL C.D. TERUEL SE CLASIFICA PARA LA FINAL TRAS DERROTAR AL DEPORTIVO ARAGON EN LA CIUDAD DEPORTIVA

DEPORTIVO ARAGON; 1 - CD. TERUEL; 2

REAL ZARAGOZA DEPORTIVO ARAGON : Aitor, Delmas ( Aparicio ), Guti, Sergio Gil, Nieto, Tarsi ( Guillermo ), Valencia, Jamelli, Joel ( Peña ), Xiscu y Pablo Moreno

C.D. TERUEL : Bodo ( Pinilla ), Jael, Goni, Duran, Nestor, Carmelo Yuste ( Arcega ), Monforte, Perez Rubio ( Roche ), Ramon ( Belenchon ), Edu Silva ( Iñaqui ) y Barba

ARBITRO : Carlos Ruiz asistido en bandas por Marfil y Viver. Tarjetas amarillas para Guti, Xiscu y Tarsi por parte del Zaragoza y para Nestor, Carmelo Yuste, Ramon, Jael, Nestor y Monforte del Teruel

GOLES : 0-1, Edu Silva; 0-2, Perez Rubio; 1-2, Ruben Peña

La semifinal de la Copa Federacion enfrentaba en la Ciudad Deportiva del Real Zaragoza a los dos equipos, Deportivo Aragón y CD Teruel, que en principio parten como favoritos para ganar el campeonato liguero próximo a comenzar

Ocasión única para poder medir sus fuerzas y comprobar sobre la propia practica las posibilidades reales que tienen ambos conjuntos en su lucha particular en busca del objetivo final de la temporada

El estado del campo perfecto, la mañana agradable y dos equipos con ganas de hacerlo bien eran un gran ingrediente para que los aficionados que se acercaron hasta la Ciudad Deportiva presenciaran un buen espectáculo. En este sentido hubo dos partes bastante diferenciadas ya que en el primer tiempo el juego fue mas fluido y entretenido que en la segunda en la que el futbol fue mas espeso con mas interrupciones y en definitiva mas aburrido de ver

De salida era el Teruel quien parecía tener las ideas mucho mas claras y quien controlaba la situación y sobre todo el ritmo del encuentro. Los de Nestor Perez se movian con soltura, y controlaban bien a los zaragocístas que no lograban imponer un ritmo fluido a su juego y que apenas conseguian llegar a los dominios del portero turolense Bodo

Las ocasiones de peligro se producían todas en el portal zaragocísta y en el minuto 4 de partido la defensa local comete penalti que es detenido por el portero zaragocísta Aitor Chueca

El Teruel sigue llegando bien mientras que la defensa del Deportivo Aragón se muestra bastante insegura. En el minuto 7 un centro al area es rematado de cabeza por Edu Silva batiendo la portería local. El equipo de Cesar Lainez sigue sin reaccionar mientras que los rojillos cada vez juegan con mayor comodidad. En el minuto 20, llegaría el 2-0. Un nuevo centro al área es controlado con demasiada comodidad con el pecho por Pérez Rubio y sin dejar caer el balon al suelo a la media vuelta consigue batir a Aitor Chueca que no puede hacer nada por evitar el tanto

El control del partido esta en manos del Teruel mientras que el Zaragoza tan solo llegaba al área visitante en alguna galopada por banda de Pablo Moreno que era en esos momentos el jugador mas inspirado.

Hasta el final de los primeros 45 minutos el Teruel gobierna el juego mientras que el Zaragoza sigue sin claridad de ideas y jugando demasiado agarrotado

La segunda mitad comienza bajo los mismos parámetros que la primera pero el Teruel da un ligero bajon en su juego y un paso atras que es aprovechado por el Zaragoza que estira sus lineas llegando de forma mas asidua al portal turolense aun cuando sin demasiado peligro.

El gol del Zaragoza llegaría tras una contra bien realizada que culmina Rubén Peña con un disparo raso que el portero visitante, Pinilla que había sustituido a Bodo no puede detener

El Zaragoza se anima y trata de imprimir mas intensidad al juego mientras que el Teruel se mete mas dentro de su propio campo saliendo a la contra con cierto peligro pero de forma esporádica y en "formato" individual lo que hace que sus intentos sean bien controlados por la zaga local.

Poco mas de interes hasta el final del encuentro que terminaría con la victoria del Teruel. Victoria que podemos considerar justa ya que en la primera mitad fue superior al cuadro local