SADABENSE; 2 - REAL ZARAGOZA JUVENIL; 3

Numerosos aficionados en las gradas del estadio de Sadaba para presenciar el encuentro amistoso de fiestas frente al Real Zaragoza Juvenil

C.D. SADABENSE; 2 - REAL ZARAGOZA JUVENIL; 3

Partido amistoso como parte de las fiestas de la localidad  celebrado en el Municipal de Sadaba entre el equipo local y el Juvenil del Real Zaragoza y que terminaria con el resultado de 2-3 para los zaragocistas

Al encuentro acudieron numerosos aficionados que disfrutaron con el juego de los dos equipos y con la emocion del resultado ya que hasta el final del partido la incertidumbre en el marcador le dio un gran interes al partido

Claro dominio del conjunto zaragocista en la primera parte, con acercamientos continuos al área. que propiciaron los dos primeros goles del equipo blanquillo. Al descanso se llegaria con el resultado de 0-2

En la segunda parte el Real Zaragoza bajó el ritmo de lo que se aprovecho el equipo local para acercarse con mas peligro al area visitante. Nada mas salir de vestuarios el Sadaba conseguia el 1-2. para pocos minutos después conseguir el gol del empate a dos.

Con el resultado de 2-2 la emocion subio de tono y en los minutos finales un penalti señalado por el arbitro a favor del Zaragoza supuso el definitivo 2-3 en el marcador.