C.D. BREA; 2 - AT. CALATAYUD; 1

Victoria justa del C.D. Brea ante el At. Calatayud ya que a lo largo de los 90 minutos tuvo mas acierto y fue mas ambicioso que su rival

El partido disputado en el estadio de piedrabuena entre Brea y Calatayud habia despertado un gran interes por la necesidad de los dos equipos de puntuar, aunque bien es cierto que por circunstancias diferentes ya que mientras el Brea quiere seguir intentando luchar por meterse en la zona alta de la clasificacion, el Calatayud esta inmerso en salir de la zona de peligro

De salida el conjunto local salio mucho mas ambicioso y fruto de ello gozo con las mejores ocasiones. En el minuto 16, al saque de un corner, el portero visitante tuvo que realizar una magnifica parada para evitar el gol y un minuto mas tarde el diparo de un delantero brean salio rozando el poste. En el minuto 20 llegaria el 1-0 gol conseguido por Noaman ante las protestas del portero bilbilitano que aseguraba que el balon no habia traspasado la linea de gol

El Brea continuaba con su dominio y en el min. 30 una falta lateral lanzada por Hector Sarria casi se convierte en gol pero el remate salio rozando el larguero. En el minuto 34, llegaria el gol del empate para el Calatayud al recoger Asier Cascan un rechace del portero local que habia realizado una buena intervencion sin llegar a atajar el balon. Con el resultado de empate terminaria laprimera mitad

En la segunda parte, el Brea salio dominador y desde el inicio tomo la iniciativa y el control de la pelota y fruto de ello Rodriguez hacia el 2-1. El Calatayud estira sus lineas buscando una mayor profundidad y a punto estuvo en el minuto 83, Diego de conseguir la igualada pero el portero local salvaria la situacion.

El Brea contemporizaba y controlaria los minutos finales en los que ya nada sucederia terminando el encuentro con un 2-1 justo para el conjunto local ya que fue mas ambicioso y quien mas busco el triunfo y en definitiva tuvo mas acierto que el Calatayud