AT. ALBALATE; 1 - ACTUR PABLO IGLESIAS; 2

Partido enormemente disputado el presenciado esta tarde entre el At Albalate entre un aguerrido equipo local y un combativo API

AT. ALBALATE; 1 - C. D. ACTUR PABLO IGLESIAS; 2

Partido enormemente disputado el presenciado esta tarde entre el At Albalate entre un aguerrido equipo local y un combativo API , lo cual si prestamos atención a los dos adjetivos nombrados nos da idea del tipo de partido que se presencio

Empezó mejor el API con una llegada por banda derecha de Nano , pero equilibró el partido el equipo local  con un par de disparos de Adrián Fustero , un jugador de gatillo facil , y que hizó despejar con apuros a David .

En el 34 se adelantó el equipo visitante en una falta de larga distancia de Urkiz que pareció peinar Marcos a gol , y un minuto despues el local Sergio fué expulsado por un supuesto manotazo sobre el visitante que exagero el golpeo y con nada más destacable , se llegó al descanso .

En la segunda parte , el equipo local , a pesar de estar en inferioridad, tiro de casta  y orgullo para intentar igualar el partido ,pero tuvo el API la oportunidad de sentenciar en el 60 con buen centro de Nadales , cabecezazo de Guille y mejor parada de Alberto .

Esto pareció de nuevo espolear al equipo local que  empató en el 67 en un lanzamiento de falta de Fustero sin aparente peligro y que el guardameta visitante David se encargó de convertir en gol

Más balones profundos laterales y segundas jugadas que acababan en disparos de segundas jugadas mal dirigidos y contras visitantes mal llevadas fueron el preludio de dos cornerts visitantes , en el primero un cabezazo de Guille lo volvió a despejar Alberto a cornert en buena intervención pero en el segundo un rechace que cayó a Urkiz se convirtió en el 1-2 definitivo . No pasando nada destacable hasta el final

Destacar por el equipo local a su guardameta Alberto , la calidad de Adrián Fustero y el orgullo de un equipo que nunca dió el partido por perdido pero que echa de menos a su jugador Sergio Bernad , lesionado actualmente

Por los visitantes , destacar a Urkiz con asistencia y gol , July , y el trabajo arriba de Guille

En la parte negativa del partido destacar el comportamiento de un pequeño sector de publico pues si bien sus jugadores y el resto de aficionados demostraron ser de preferente , no se puede decir lo mismo de estas personas que van al campo, y no paran de proferir constantes insultos gratuitos  que superan cualquier limite de civismo , amparadas en el anonimato