A.D. SABIÑANIGO 1 - CD. BINEFAR 1

Un tiempo para cada equipo en el que los dos tuvieron ocasiones para marcar hace que el empate entre Sabiñanigo y Binefar pueda considerarse justo

A.D. SABIÑANIGO; 1 - CD. BINEFAR; 1

Sabiñánigo: Sopena, Carbó (Paules, minuto 80), Miñano, Pomareta, Estarreado Lario, Paco Sánchez (Ángel Luis, minuto 68), Ainoza, Borja, Zamora (Badú, minuto 70) y Cota.

CD Binéfar: Nelson, Pera, Arcas, Salva, Kevin, Juan Carlos, Poy, Castillo (Moussa, minuto 87), Petro, Chicho (Casas, minuto 80) y Sánchez (Abel, minuto 82).

ÁRBITRO: Gómez Mur. Amonestó a Poy, Arcas y Chicho del Binéfar y por el Sabiñánigo a Carbó y Borja.

GOLES: 1-0 Minuto 32: Borja. 1-1 Minuto 57: Kevin.

Partido con dos caras diferentes ya que si en la primera parte fue el Sabiñanigo quien dominaba la situación y quien se adelantaba en el marcador, en la segunda, el Binefar mejoro mucho sus prestaciones consiguiendo empatar la contienda

De salida, el Sabiñanigo realizaba un futbol rapido con combinaciones precisas y llegadas al area visitante con peligro todas ellas desbaratadas por el portero visitante Nelson que tuvo una destacada actuación. Tanto fue el cántaro a la fuente que en el minuto 38 los de Dani Aso se adelantarian en el marcador tras una falta que lanzó Ainoza y cabeceó Borja en parábola al segundo palo que se coló por la escuadra. Con el 1-0 se llegaria al descanso.

En la segunda mitad el equipo local no fue el mismo ya que bajo bastante su intensidad mientras que el Binefar crecia de forma notable haciendose con el control de la situacion. En el minuto 58 llegaria el gol del empate al cabecear Kevin un lanzamiento de falta

A partir de aqui, el Sabiñanigo quiso reaccionar y el partido entró en otra fase más disputada. Cota pudo marcar el 2-1 pero su remate se estrello en el larguero. idas y venidas de los dos equipos hicieron que el encuentro se pusiese emocionante ya que cualquiera podia marcar, pero ninguno lo consiguio y el partido terminaria en tablas y sin contentar a nadie ya que seguro que los dos entrenadores marcharian pensando que se les habia escapado el triunfo y no les faltaria razón ya que los dos tuvieron ocasiones para sentenciar