DHI TODO EL DESARROLLO DE LA PRIMERA JORNADA

La primera jornada del campeonato de División de Honor Infantil nos ha dejado muy buenos partidos y bastantes goles para disfrute de los aficionados

DIVISION DE HONOR INFANTIL

TODO LO SUCEDIDO EN LA PRIMERA JORNADA

CD. EBRO; 0 - UD. AMISTAD; 1 .- Se enfrentaban dos de los mejores equipos de la categoria que venian de realizar una muy buena pretemporada creando muchas espectativas a sus aficionados y la verdad es que el partido tuvo una gran emoción ya que ambos conjuntos se emplearon a fondo creando ocasiones de gol que de haber acertado podia haber decantado el resultado hacia cualquiera de los dos bandos. Al final solo acertó en una ocasión el jugador de la UD Amistad, Antonio Morcillo cuando el encuentro estaba llegando a su final con lo que los tres puntos cayeron del lado del equipo de javir Benito Blasco

SAN GREGORIO ARRABAL; 4 - UD. MONTECARLO; 2 .- Partido espectacular el presenciado en La Azucarera entre dos conjuntos que salieron decididos a por la victoria y que realizaron un gran partido pleno de alternativas y de goles. El encuentro no tenia un dominador claro ya que al "golpeo" de uno respondia el otro equipo con otra situación de gol. Montaño adelantaba al San Gregorio en el minuto 18. La reaccion del Montecarlo fue fulminante y cuatro minutos mas tarde empataba Lavilla y en el minuto siguiente Yaret hacia el 1-2. Antes del descanso, Jorge Mendodesgraciadamente introducia el balon en su propia porteria y devolvia las tablas al marcador. En la segunda mitad el San Gregorio se hizo con el control del marcador y primero Kante y despues otra vez Montaño ponian el resultado final en el 4-2 definitivo. El colegiado mostraria dos cartulinas amarillas a cada uno de los dos equipos

E.M. EL OLIVAR; 4 - SD. EJEA; 2 .- Inicio de temporada en el Olivar y victoria clara frente a la SD Ejea que nunca dio el encuentro por perdido luchando hasta el final. En el primer tramo del encuentro, Josue E. Espiñoza  se convertia en protagonista del partido ya que en el min. 8 marcaba en propia puerta el 1-0 para conseguir el empate marcando esta vez si en la porteria rival haciendo el 1-1, Antes del descanso Emilio Samper conseguia dos goles para el Olivar pero Carlos Oca hacia el 3-2 resultado con el que terminaria la primera mitad. En la segunda parte Daniel Losfablos hacia el 4-2 definitivo. El colegiado mostraria una cartulina amarilla a un jugador del Olivar

REAL ZARAGOZA - CD. OLIVER .- ( APLAZADO ) .- El Real Zaragoza pidio al CD Oliver aplazar el encuentro al estar disputando un torneo amistoso a lo cual accedio gustosamente el Oliver.

STO. DOMINGO JUVENTUD; 1 - ST. CASABLANCA; 0 .-  Un gol de Mario Leo Caicedo en el minuto 2 del partido resolvio el encuentro para los naranjas. Nada mas empezar el Juventud que salio muy intenso sorprendia a los del canal y les marcaban el gol que a la postre seria definitivo. Hasta el final el Stadium intentaria conseguir el empate pero un Juventud muy serio en defensa lo impedia consiguiendo llegar hasta el final con la minima ventaja en el marcador. Una tarjeta amarilla para el Juventud y dos para el Stadium mostraria el colegiado del encuentro

SD. HUESCA; 3 - JUVENTUD DE HUESCA; 0 .- En el inicio del encuentro los dos equipos intentan mantener el control del juego aun cuando es la SD Huesca quien tiene mas la pelota en su poder y en el minuto 16 se alia con la suerte ya que Pablo Cuartero para desgracia de su equipo desvia un balon hacia su propia porteria marcando el 0-1. El Juventud Huesca trata de reaccionar pero el conjunto local se defiende bien y al descanso se llegaria con el solitario gol de ventaja para los azulgranas. En la segunda mitad, muy pronto Pablo Gias hacia el 2-0 encarrilando el partido hacia su equipo que aun conseguiria un gol mas obra de Miguel Angel Martin dejando el resultado definitivo en un 3-0 que define la superioridad de forma global habida en el partido

BALSAS PICARRAL; 3 - ST. VENECIA; 1 .- A pesar de que el Balsas era el equipo que desde el principio dominaba mas la situación es el St. Venecia elque en el minuto 30 inauguraba el marcador por medio de Alvaro Boza, terminando la primera mitad con el resultado de 0-1. En la segunda parte, el Balsas sale lanzado hacia adelante metiendo en su area al equipo visitante y primero Mario Val en el minuto 55, Valentin Pirvu en el 65 y despues Daniel Escartin en el 69, le daban la vuelta al marcador. Dos tarjetas amarillas para el equipo local y una para el visitante

CD. TERUEL; 0 - CD. ACTUR PABLO IGLESIAS; 2 .- Dos goles de Mario Guillamon ambos en los instantes finales de la primera mitad y separados tan solo por 4 minutos dieron la primera victoria al Actur Pablo Iglesias que inicia el campeonato de forma brillante. De inicio los dos equipos se repartian el dominio y las ocasiones pero seria el API quien acertaria con la porteria por medio de Mario Guillamon en el minuto 27 haciendo el 0-1. Este tanto hizo mucho daño al equipo local que sin llegar a reaccionar recibiria el 0-2 obra del mismo protagonista resultado con el que se llegó al descanso. En la segunda mitad a pesar de que el teruel lo intentaba, los zaragozanos no les dieron opciones