SAN GREGORIO 3 - TAUSTE 4

Debut en casa del San Gregorio en su nueva andadura por la Regional preferente y no pudo ser con victoria ya que acabo perdiendo frente al Tauste

SAN GREGORIO; 3 - TAUSTE; 4

SAN GREGORIO : Moreno, Millan, Cuenca, Gil ( Perez ), Beltran, Fernandez ( Alonso ), Monserrat, Bernabeu ( Allue ), Saez ( Garcia Martin ), Franco, y Gimenez

TAUSTE : Montero, Remacha, Caudevilla, Martinez, Medrano, Aurensanz, Compaired ( Arjol ), Varona, Ros ( Gascon ), Chamadoira, y Martinez ( Royo )

ARBITRO : Alejandro Zarzuela asistido en bandas por Gardeta y Chagoyen. Tarjetas amarillas para Fernandez, Garcia martin, Beltran (2, la segunda en el min. 90 ) y Franco del San Gregorio y para Caudevilla, Medrano, Montero, Compaired, Royo y Varona del Tauste

GOLES : 0-1, min. 6, Chamadoira; 1-1, min. 10 Gil; 2-1, min. 42, Franco ( penalti ); 2-2, min. 43, Ros; 2-3, min. 48, Chamadoira; 2-4, min. 57, Chamadoira; 3-4, min. 77, Alonso

Partido intenso el disputado entre el San Gregorio y el Tauste con dos equipos lanzados al ataque y que se alternaban tanto en el dominio del juego como en el marcador. Nadie daba tregua desde el pitido inicial y ya en el min. 6 Chamadoira inauguraba el marcador para el Tauste. Reaccion del San Gregorio y 4 minutos mas tarde, empataba Gil. Hubo tregua hasta los minutos finales del primer tiempo en los que Franco al transformar un penalti hacia el 2-1, todo hacia indicar que asi terminaria el primer tiempo, pero justo en la siguiente jugada Ros volvia a empatar el partido. Con empate a dos goles marchaban los jugadores al vestuario.

Nada mas iniciarse la segunda mitad, Chamadoira conseguia el 2-3 para ser de nuevo este jugador en el minuto 57 el que marcaba el 2-4 para su equipo y el tercero en su cuenta particular. El San Gregorio se fue hacia arriba con todos sus efectivos y Alonso conseguia el 3-4 y aunque siguio intentandolo con todas sus fuerzas, el equipo local no lograba conseguir el empate y tras un final con varias tarjetas amarillas y una roja, los puntos volaron hacia Tauste