CD FUENTES 0 - CD CELLA 2

Injusto resultado el visto en campo de San Miguel ya que el Fuentes marró muchas ocasiones pero como muy bien dice el dicho, el que perdona la paga

CD. FUENTES; 0 - CD. CELLA; 2

El que perdona la paga.

El Fuentes se presentaba ante su afición con la idea de dar una alegría a la parroquia local pero el conjunto turolense arruinó la tarde en el municipal de San Miguel.

En la primera mitad el Fuentes tuvo el encuentro perfectamente controlado y las ocasiones se sucedían una tras otra en la portería turolense. Primero fue Fernando que en un mano a mano intenta la vaselina y esta se va alta por poco. Más tarde fue Javi Ambroj por partida doble, la primera en un mano a mano clarísimo pero que cruza muy a la izquierda de Catalán y después en una falta peligrosísima pero el balón tampoco vería puerta.

Hubo tres ocasiones clarísimas para el Fuentes en la primera mitad y numerosas llegadas al área visitante pero estos en la primera que tenían rozando el descanso conseguían poner el 0 a 1 en el marcador y enmudecer al graderío fuentero. Con ese injusto resultado se llegaría al descanso.

Se esperaba un Fuentes enrabietado en busca de dar la vuelta al marcador pero la segunda mitad el equipo blanquillo no consiguio encontrar la chispa que tuvo en la primera mitad.

Segunda parte poco vistosa por parte de ambos equipos y el Cella con el Fuentes volcado a la desesperada conseguía en una contra matar el partido.

Injusto resultado el visto en la tarde de hoy pero como muy bien dice el dicho, "el que perdona la paga".

La semana que viene visitaremos al Montecarlo con toda la confianza para sacar tres díficiles puntos en un campo muy complicado.