TODOS LOS DATOS DE LA PRIMERA JORNADA

El peñas oscenses B gracias a su mayor acierto goleador se situa como el primer lider de la temporada. El Bolea - Ayerbe fue aplazado

SEGUNDA REGIONAL G. 2-1

TODO LO SUCEDIDO EN LA PRIMERA JORNADA

Muchos goles ( 25 )en la primera jornada en la que se produjeron 3 victoria locales y 2 visitantes ( el encuentro Bolea - Ayerbe fue aplazado ). El Peñas Oscenses B por su mayor acierto goleador es el primer lider de la temporada

C.F. BOLEA - CF. AYERBE ( APLAZADO ) Se disputara el dia 11 de Octubre )

PEÑAS OSCENSES B; 5 - SAN JORGE; 1 .- Muy mala salida del peñas que fue aprovechada por el San Jorge para adelantarse en el marcador por medio de Viñuales. Higueras empato antes del descanso y este mismo jugador hacia el 2-1 en el minuto 63. Anies y Castell en dos ocasiones cerraron el marcador. Una tarjeta amarilla para el equipo local y dos para el visitante

ALCALÁ GURREA - ALTO ARA (4-0) .-  Primera mitad igualada en cuanto a juego aunque el equipo local mas profundo conseguia marcar dos tantos obra el primero de Castan y el segundo de Claraco. En la segunda mitad la superioridad local aumento y Zombo y Diallo redondearon el 4-0 final. Tarjetas amarillas para Rivas y Tregon en el bando local y para Duaso y Valencia en el visitante

SODETO - GURREA (2-4) .-  Buen partido entre el Sodeto y el Gurrea y demasiado castigo para los locales, ya que el juego fue muy equilibrado y pudo ganar cualquiera. Penella y Chueca hicieron los goles del equipo local mientras que Aisa, Aurensanz y Alconchel ( 2, uno de penalti ) los visitantes. Vieron cartulina amarilla, Chueca, Covaci, Paban y Campo del Sodeto y La Plaza (2, la segunda en el min. 80 ) Estua y Palacio del Gurrea

EL TEMPLE - ALMUDÉVAR B (3-0) .-  Primer partido del curso y buen estreno de El Temple, que se impuso con claridad a un Almudévar Atlético combativo pero carente de ideas en ataque. Solsona, Tortajada y Carrera hicieron los goles locales. Tarjetas amarillas para Martinez y Cortes de El Temple y para Gracia, Alastrue y Periz del Almudevar

MONTESUSÍN - LANAJA (2-4).-  El Montesusín empezó bien su partido ante el Lanaja y en la primera ocasión que tuvo un cabezazo de Aniés se convirtió en el 1-0. Este mismo jugador cerraria el marcador consiguiendo el segundo gol de su equipo. Entre ambos cuatro goles del Lanaja obra de Ory, Gracia, Pelegrin y Cadenas y tambien muchas tarjetas de todos los colores ya que la vieron por parte del equipo local Trawally, Ornat (2), David Lorente, Fernando Lopez (2), Anies y Ricardo Lorente y por parte visitante : Marcos Martinez, Hugo Pelegrin, Hector Pelegrin (2), Soto, Palacios y Santiago martinez